O Que Os Falcões Comem


O que os falcões comem.

Os falcões são provavelmente uma das aves mais interessantes e admiráveis do mundo e símbolo de muitos países. Há um número incalculável de tipos de falcões, de espécies, cores, tamanhos e formas diferentes, cada uma com características únicas que as diferenciam das outras.

Seu tamanho pode ser muito diferente porque existem falcões pequenos e outros falcões mais imponentes, sendo que o maior pode até caçar e comer o menor.

Estas são geralmente aves solitárias e carnívoras que se alimentam de outros pássaros e competem para controlar o seu próprio território de caça.

Alimentação do Falcão: O que os Falcões comem

O falcão é carnívoro. Algumas espécies de falcões comem apenas pássaros, enquanto outras também estão interessadas em pequenos animais terrestres, como rãs, cobras e lagartos. Eles também comem morcegos. Os falcões roubam presas, como pequenos invertebrados ou peixes, de outros raptores em vôo. Espécies menores de falcões se alimentam de pequenos répteis, roedores e insetos.

Dieta Primária: carnívoro – come vertebrados terrestres

Alimentos:

  • passarinhos
  • mamíferos
  • anfíbios
  • répteis
  • peixe
  • insetos

Comportamento de forrageamento: pode armazenar a comida.

Graças a suas habilidades incríveis e os atributos naturais que os tornam grandes caçadores, sua dieta é composta principalmente de animais menores do que eles. Mais especificamente, os falcões caçam principalmente mamíferos terrestres menores, como camundongos, ratos, esquilos e, provavelmente, os maiores e mais valiosos de todos, os coelhos.

Os falcões são predadores naturais. Eles caçam para sobreviver e comem uma variedade de animais diferentes.

Mas eles também podem comer alguns animais marinhos que ficam perto da superfície (eles os identificam com a sua incrível visão). Algumas espécies específicas consomem uma grande quantidade de anfíbios, como rãs, cobras e até lagartos.

O animai mais veloz do planeta é o falcão peregrino, que pode atingir 96 km/h em voo horizontal e uma velocidade de 230 a 360 km/h quando mergulha

Outros falcões preferem os de sua própria classe: os pássaros menores e mais lentos do que eles, que, por causa da incrível velocidade que os falcões podem alcançar, não são capazes de escapar deles.

Nos casos mais complicados, podemos até ver falcões perseguindo outros falcões mas isso obviamente só acontece quando um deles é muito maior que o outro. Algumas espécies menores de falcão preferem comer os ovos de outras aves e mamíferos, mas também pequenas cobras.

Como dissemos antes, eles são grandes caçadores. Eles têm um estilo de caça baseado na paciência. Graças à sua velocidade e visão incrível, eles podem simplesmente aterrissar em um ponto alto e esperar que uma presa chame a atenção deles: nesse momento, eles irão atrás da preza a toda velocidade.

Graças ao tamanho e precisão de suas garras, os falcões conseguem capturar suas presas em velocidades muito altas. Os falcões apenas relaxam quando têm certeza de que sua presa está pronta para ser consumida. Já foram relatados casos em que os falcões mantiveram suas presas debaixo d’água até que parassem de se mexer

Em cativeiro, Codornas e camundongos são a base da alimentação dos falcões.

Alimento preferido do Falcão

A presa mais comum para falcões peregrinos é outras aves. De fato, outras aves compõem 77% a 99% de sua dieta! Aves comidas incluem pombos, aves marinhas, aves aquáticas, lagópodes, gansos e pássaros canoros menores. No entanto, o item de presa mais comum é pombos.

Um falcão come praticamente qualquer coisa. Seus alimentos mais comuns são os pequenos mamíferos, como camundongos, ratos, coelhos, ratos e esquilos.

Sistema Digestivo

Por causa de suas altas taxas metabólicas, os falcões devem consumir mais alimentos em proporção ao seu tamanho do que a maioria dos animais. Para ser eficiente, o sistema digestivo do falcão deve ser o mais leve possível e o mais eficiente possível. A necessidade de manter o peso o mais baixo possível também significa que, exceto talvez antes da migração, há um limite para a quantidade de gordura que o falcão pode armazenar.

Predadores do Falcão

Os falcões são aves de rapina. Por causa disso, eles estão perto do topo da cadeia alimentar. No entanto, eles não estão completamente livres de predadores. Os adultos podem ser comidos por outras grandes aves de rapina, como corujas grandes e as águias. Filhotes podem ser caçados por predadores mamíferos, como gatos, ursos ou raposas. Isso acontece com mais frequência em ninhos mais próximos do solo. Os humanos às vezes levam ovos para a pratica de falcoaria.

Os falcões peregrinos são agressivos na defesa de seus ninhos. Eles atacarão aves e mamíferos que são muito maiores do que eles quando defendem seu ninho. Na verdade, quando jovens, os falcões também são vulneráveis a cobras, guaxinins, corvos e outros predadores do ninho.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someonePrint this page


Tópicos relacionados: